Вязание тапочек следков фото схема

вязание тапочек следков фото схема
Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. Тапочки из квадратов (мастер-класс) Связать тапочки из квадратов — хорошая идея. Провязывайте глубину следка и набирайте необходимое количество рядов, периодически примеряя создаваемую мягкую обувку по ноге;• завершив этап формирования глубины следка, начинаем вязать подошву. Нам понадобятся нитки из шерсти или полушерсти и спицы № 3 для вязания, мы взяли нитки из Следки на двух спицах Автор: KisankA 10 комментариев Подробный мастер класс по вязанию следиков на 2 спицах. С наступлением холодов так приятно проснуться и надеть теплые и уютные вязаные тапочки.


Тапочки: вязать прямыми и обратными рядами от носка к пятке. Получается, что в изн. рядах последнюю п. центр. части + первую п. боковой ч. — вязать 2 вместе изнан. А в лиц. рядах — последнюю п. центр. ч. снимаем, не провязывая, 1-ю п. боковой ч. вязать лиц., и снятую п. перебросить на провязанн. Пока эту часть вязания не трогаем, работаем с первыми петлями. Для верха тапочка сшиваем сторону C со стороной D. После того, как тапочек сшит, на сторонах квадратов E сделать обвязку крючком рачьим шагом чёрной пряжей. Вяжутся носочки легко и быстро. И раздариваются так же!

Вяжем лицевыми петлями. И так все 4 ряда только лицевыми петлями (или только изнаночными, как вам удобнее). 5-й ряд. Вас также заинтересуют следующие статьиcoded by nessus на Ваш сайт. Чтобы изделие имело законченный вид, лучше верхний край обвязать крючком. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Вяжем незаконченные ряды до тех пор, пока не останется четыре петли. Получили 7 п.; 2 р. и все четные ряды: изнаночными.

Похожие записи: