Ум1-3 унч схема

ум1-3 унч схема
Верхний конец штыря имеет гальванический контакт с заземленной центральной трубой, что обеспечивает грозозащищенность антенны. Проводить его необходимо с соблюдением обычных мер безопасности при работе с импульсными источниками питания. Кроме того, указанные в [1] 400 Wt выходной мощности без перегрузки ламп можно получить только в кратковременном, пиковом режиме. Размеры печатной платы – 80х63,5 ммРис. 7. Размещение элементов и печатная плата (90х54,5 мм) блока питания для усилителя Питера СмитаЗдесь возник вопрос, требующий пояснения.


Лампа закреплена за анодный радиатор стойками из фторопласта на винтах-саморезах. Возможные причины: перегрузка по выходным цепям; -неисправна цепь управления транзистором VT6; неисправна схема защиты; неисправна схема групповой стабилизации; -неисправен источник отрицательного смещения. Интересен выходной каскад кадровой развёртки, выполненный на такой же микросхеме К174УН7, как и УМЗЧ. 350[править | править вики-текст] Телевизор третьего класса, имеющий, в отличие от моделей 225, 230 и 234, кинескоп с диагональю 50, а не 61 см. Правда надо честно сказать, что сделано все хорошо, добротно, надолго. Кроме того, резистор R10 совме­стно с конденсатором С7 образует дополнитель­ную ячейку фильтра в цепи питания. Стабилитрон VD15, который служит для обеспечения задержки срабатывания защиты, при этом закрыт, транзисторы VT3 и VT4 также закрыты и не оказывают влияния на работу модуля.

Уменьшение напряжения сети (увеличение тока нагрузки) приводит к уменьшению напряжения на обмотке обратной связи, соответственно уменьшается ток коллектора VT2, что вызывает более позднее отпирание VS1 и увеличение количества энергии, отдаваемой во вторичные цепи. Таким образом, на коллекторе VT9 форми­руется положительный импульс длительностью, примерно равной 0,3 с. Этот импульс через рези­стор R33 подается на базу транзистора VT7, который открывается на время его воздействия. Наверное, потому что им самим трудно бежать за временем и менять собственные стереотипы мышления. И когда им говорят, что промышленные УМ на КВ в 1 кВт существуют – они отвечают: так это же промышленные. При передаче VD1 гаснет, из-за того, что открывается транзистор VT1, сопротивление RF1 резко возрастает, и он практически перестает влиять на работу схемы. Подайте сетевое напряжение 220 В, 50 Гц на модуль питания. Различие между ними состоит в типе ТВС, субмодуле коррекции растра и номиналах отдельных элементов.

Похожие записи: