Датчик охраны схема

датчик охраны схема
Схема подключения в обязательном порядке имеется на корпусе датчика движения, обычно рядом с клеммной колодкой для подключения. В данной модели датчика движения маркировка выполнена непосредственно на его корпусе тиснением пластмассы. Сегодня рынок периметральных систем, как отечественных, так и импортных, весьма широк. Сигнализация своими руками – простой и эффективный вклад в безопасность вашего имущества.


Исходя из выше сказанного, следует, что для управления включением освещения в квартире лучше всего подойдут пассивные инфракрасные датчики движения, реагирующие на тепло, излучаемое человеческим телом. Если какая-либо из дверей будет в этот момент открыта, двери запираться не будут. Память состояний VALET, DISARM (снято с охраны), TRIGGERS (состояние входов охраны) при отключении питания системы.

Стекло линзы должно быть целым (не разбитым), в противном случае конфигурация его контролируемой зоны непредсказуема. Если была включена функция F18 Anti-Hi-Jack, то ее действие будет прекращено на один цикл. Общим недостатком радиолучевых систем является наличие “мертвых” зон — чувствительность системы понижена вблизи приемника и передатчика, поэтому приемники и передатчики соседних зон должны устанавливаться с перекрытием в несколько метров. Остается одно, влияние перемещения самой кабины на датчики. Имеются режимы дистанционного контроля и ручного отключения любого канала.

Похожие записи: