Redmond rmc-m4504 схема и принцип работы

redmond rmc-m4504 схема и принцип работы
Мультиварка не работает, дисплей не светится Если мультиварка полностью не работает, и даже не светится дисплей, то первым делом необходимо убедиться, что в розетке, к которой подключен сетевой шнур мультиварки, имеется питающее напряжение. Провод N (на фотографии белого цвета) соединен с Блоком питания и коммутации напрямую. Блок питания и коммутации мультиварки Одним из самых нагруженных и часто выходящих из строя в мультиварке является Блок питания и коммутации. Далее отвести верхнюю часть БУ от корпуса мультиварки и сдвинуть вверх. Чаша исправной мультиварки никогда не нагреется до температуры при которой тефлон становится опасным. Это нормально. В моделях RMC-4503, RMC-M4505, RMC-M10, RMC-M20 время приготовления на режимах «РИС» и «ГРЕЧКА» задается автоматически микропроцессором.


Очень много тем, есть также имена и города. Собаки и щенки. Эксплуатировать мультиварку с закороченным термопредохранителем недопустимо, разве, в крайнем случае, и при обязательным условии нахождения человека рядом с ней. Крышку Мультиварки никогда нельзя открывать, если она готовит под давлением!!! В остальных случаях можно попробовать. Удалите полиэтиленовый защитный слой с дисплея и других частей мультиварки. Если напряжение в норме, то необходимо снять плату с мультиварки и внимательно осмотреть на наличие почернения или разрушения элементов, целостность печатных проводников и качество паек.

Для того чтобы добраться до ответной части петли нужно снять сборщик конденсата пара и отвинтить один винт. Это плохая работа кнопок, отсутствие свечения цифр дисплея или индикации включенного режима приготовления пищи. Включение верхнего нагревательного элемента самостоятельно, не предусмотрено практически всеми производителями Мультиварок.

Похожие записи: