Модульное оригами розовый лебедь схема

Можно эти модули посадить на клей. На этом этапе нужно также прикрепить все модули ровно, чтобы лебедь хорошо стоял. Появляющаяся при этом сила трения не даёт конструкции распасться. Преобладание оранжевого цвета придаёт поделке оптимизм и заряжает положительными эмоциями. Отличительной особенностью модульного оригами является использование в процессе сборки множества одинаковых частей, называемых модулями.

При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Если вы впервые решили заняться модульным оригами, то загляните сюда. Далее модули соединяют между собой методом вкладывания их одного в другой. Вот так выглядит отверстие в туловище павлина.23-й ряд одеваем 1 модуль на 3 лучика, получаеться 20 модулей в ряду. По центру одеваем один розовый.В 24-м ряду на 1 розовый модуль одеваем 2 розовых, остальные 18 синие.25-й ряд 1 розовый, 19 синих.
Для первого ряда крыльев вам понадобится 10 модулей. Статьи 0 Модульное оригами: Жар-птица Яркая Жар-птица выполнена в тёплых тонах. Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так.

Похожие записи: