Ворота came схема монта

ворота came схема монта
Спустя указанное время приступают к установке откатных ворот. Для этого внутрь несущего П-образного профиля вставляют концевой ролик, располагая его на лицевой стороне полотна ворот, и фиксируют деталь крепежными болтами. Вставьте защитные пластины в стрелу и установите заглушку. 5. Зафиксируйте декоративную накладку винтами UNI6954 03.9×19. Шлагбаумы разработаны для установки как на левую сторону проезда, так и на правую.


Если Вы будете следовать всем описанным рекомендациям по монтажу автоматики для откатных ворот – Вы можете начать зарабатывать деньги установкой автоматики.. Заглушка несущего профиля, поставляемая в комплекте откатных ворот, приваривается с тыльной стороны полотна. Уменьшить затраты можно за счет экономии на услугах монтажных компаний, установив откатные ворота своими руками. Провод этого фотоэлемента проходит под проемом, удобно вести в одной гофре с проводом питания двигателя №2), поэтому предусмотрите, чтобы он был надежно защищен, ведь сверху будет проезжать автотранспорт. Проводку для фотоэлементов лучше всего выполнить «домофонным сигнальным кабелем» 4х0,22. Первое, что вызывает затруднения это где устанавливать фотоэлементы.

Если планируется ставить привод для автоматизации управления откатными воротами, то на стадии заливки фундамента закладывают провода, пряча их в специальные гофрированные трубки. Бетон тщательно уплотняют штыкованием, при этом необходимо контролировать состояние опалубки. Полотно устанавливается на несущую консольную балку, которой при монтаже конструкции накатываются на роликовые опоры. В полотно можно врезать окошки и калитку. Наши изделия красятся в любой цвет по каталогу RAL. С 2010 года наша компания производит порошковое покрытие. Эта автоматика так же сертифицирована и подготовлена производителем для работы в России.

Похожие записи: