Герпес схемы лечения aциклрвиром

герпес схемы лечения aциклрвиром
Содержит активное вещество «пенцикловир». В отличие от ацикловира, к этому препарату практически не бывает устойчивых штаммов вируса (всего порядка 0,2%). Может применяться у детей старше 12 лет. Было доказано, что валацикловир обладает достаточной эффективностью для лечения инфекций, вызванных Herpes Zoster. Симптомы первичного заражения ГГ, характерные для женщин и мужчин: Затрудненное мочеиспускание; Гнойные выделения из половых органов; Воспаление паховых лимфатических узлов. При местном применении фоскарнета возможны контактный дерматит и изъязвления, а при приеме внутрь — нарушения со стороны ЖКТ. По результатам доклинических испытаний, в высоких концентрациях фоскарнет обладает мутагенным действием и может вызывать аномалии развития зубов и скелета у животных.


Дозы противовирусных химиопрепаратов у новорожденных и детей грудного возраста лучше рассчитывать не на 1 кг массы тела, а на 1 м2 площади поверхности тела. Только не стоит надеяться на то, что прием бактерий извне заселит ими кишечник, они там обоснуются и будут жить. Влияние ВПГ-I на формирование генитального патогенеза в последние годы неуклонно растет. Выздоровление пациентов, леченных ацикловиром или комбинацией лекарств, наступало быстрее, продолжительность вирусного распространения была короче, чем у леченных инозин пранобексом. Поэтому, многие пациенты с первоначальным герпесом должны получать противовирусную терапию.

Аллергических или других побочных реакций на ацикловир, валацикловир или фамцикловир обычно не бывает. Вторая схема называется эпизодической и применяется с целью уменьшения частоты рецидивов. Антибиотики убивают бактерии в первую очередь в желудочно-кишечном тракте, туда и надо их заселять. — препарат Хилак-форте к эубиотикам не относится. — препараты, защищающие печень.

Похожие записи: